Опять одиночество в двери, опять уныние в окно

Опять одиночество в двери, опять уныние в окно
Опять душой я потерян, опять я не верю в любовь.
Обычные серые будни вгоняют осеннюю грусть.
И каплей надежды последней, как влажной салфеткой утрусь.
Не верю, и больше не буду, закончу ,и выброшу вон
Мечту что сбудется чудо и станет теплей нам  вдвоем.
Нет ,не грущу  я  и даже не буду, нет я не злюсь , и  мне  даже не  жаль,
Я как малыш  перестал  верить в чудо, смотреть в безоблачную даль.
В ночной тиши под одеялом  в мечтаниях  снов я сотни раз живу
И в этих мыслях все прекрасно, не  то что утром наяву.
Хочу забыться ,изменить, хочу послать друзья вас к черту
И если очень надоел забудьте уж  мою вам  надоедливую морду……
Устал, взбесился, тут же успокоился коль рожа такова то что на зеркало пенят,
Как я хочу найти её хорошую, готовую меня таким как есть к себе принять.
Опять одиночество в двери, опять уныние в окно
Ах как все таки хочется верить и ждать счастье свое……..


Рецензии