бывает

Иногда так бывает,
что люди расстаются с годами...
Считая, что ничего не теряют
На всю жизнь
Любовь в себе убивают

 Порою так бывает
Потеряв надежду
Люди привыкают..
Тонут в одиночестве и
Никому не доверяют...
Думами темными
Душу в себе затемняют.

Очень часто так бывает,
Люди жизнь не повторяют...
И живут одним лишь днём.
И лишь теряя,погибают


Рецензии
Бывает и так, как Вы говорите. А бывает иначе. У кого, как.

Балаклава   05.03.2016 19:13     Заявить о нарушении