И бега дней, и снов корзинки

И бега дней, и снов корзинки,
И тех минут не позабыть,
Что отдавали фотоснимки,
Искрящих лиц, тернистый путь.

Подмен исчезнувших мгновений,
Бескрайних!Рыжие стволы!
Где пробегало вдохновенье,
Промчалось… Где оно? Лови!

И слов серебряных молчанье,
И взгляда личного укор,
Перемещалось все в сознанье,
Приняв позиции упор.

Где озаренье пляшет чудно!
Где с неба падает звезда!
Где загадать желанье трудно,
Так как исполнится всегда.


Рецензии