В поисках тебя

Я не шел, а летел,
задыхаясь от ветра,
я искал тебя всюду
где мог потерять,
для меня ты, как ангел,
из теплого лета,
лишь тебе я одной
мог три слова сказать.

И куда бы тебя
не отправило время,
я готов стать бесстрашным
(хоть чуточку трус),
море вброд перейти,
на горе оказаться,
прыгнуть в пропасть, не глядя,
(хоть очень боюсь).

Только сердце горит,
Разбивая тревоги,
И с души, словно камень,
Лишь вспомню тебя,
Не иду, а лечу,
Прозябая в дороге,
Чтоб признаться тебе:
Как люблю я тебя!


Рецензии