Струны в клочья, пальцы в кровь...

Струны в клочья,пальцы в кровь,
Только в том печали нету.
Моя песня не допета,
Раз в душе жива любовь.

День за днём, за годом год,
Грустно,на душе ненастно.
Тот,кто слепо ищет счастье,
Не всегда его найдёт.

Это наш с тобой удел,
И в глазах твоих усталость.
Я и сам, слепой скиталец,
Где то счастье проглядел.

Так проходит наша жизнь,
С каждым днём она короче
Только время-ближе к ночи,
Ты сильней ко мне прижмись.

1998 год.


Рецензии