цветок любви

Ты -генный носитель,я-облако пыли
Теряя историю клона в веках
Я-все изменения что проходили
Пронес в электронных мозгах

И наше слияние -двух трепетных матриц
Со временем Богом светлейшим дано
Второго пришествия глупо пугаться
Все сбудется что суждено!

Рождение новой,невиданной жизни
Цветок на обломках судьбы
Слезой по оставленной родине брызни!
Оставив мгновенье мольбы


Рецензии