не станем

Никогда не говори им о том,
Что мы с тобой видели.
Тогда улетим на Юпитер
(Но это потом),
А пока,
Я буду мучительно ждать весны,
Вгрызаясь зимние облака,
Мне снятся дурные сны,
Пока ты засыпаешь раньше меня.
Завтра мы снова не станем
Героями нового дня.


Рецензии