Полюби меня, милая

Полюби меня, милая
слышишь?
да, - я смерть,
но ведь ты еще дышишь
еще бьётся сердечко живое
потанцуй,
потанцуй со мною
и согрей меня, добрая, телом
я же твой,
ты меня хотела
поцелуй наливными губами
и отдай мне себя
амен


Рецензии