Невидимое...

Как много у меня, что от тебя...
Невидимое глазу, но от бога.
Его храню на сердце и, любя,
Беру с собой в нелегкую дорогу.

Как много у тебя, что для меня...
Господь вложил в невидимую руку.
Ты все хранишь по-прежнему, любя,
Ладонью отстраняя зло-разруху.

Как много, много послано судьбой...
Как мало, мало выдалось мгновений...
Как много в этом мире нас с тобой.
Как мало богу нужно для решений.


Рецензии