безнаназвания

Фары встречных машин словно нити судьбы
На артериях жизни дорог,
Не проехать по ним, и никак не пройти
Просто так, не испачкав ног.
Не спросить у себя: -для чего я живу,
Для чего ускоряю свой шаг
Не спешить бы, с дороги сойти,
Но нельзя, ведь не дремлет враг...


Рецензии