О любви ушедшей

Ну вот и всё- сыграли роли,
Закончилось мое кино.
А что вы знаете о боли,
Когда ты без нее ,
А ей уж все равно
Когда трясет и нервы на пределе
Когда немеют пальцы ног
Когда лежишь один в постели
А чувствуешь ее тепло
Когда готов ты унижаться когда готов на все идти
Когда стихи на лист ложатся
И просто хочется уйти.
Когда любое расстояние
Ты меришь только  до нее
Когда любое светлое желанье
Ты направляешь в сторону ее
Когда под сердцем жутко ноет
И сам себе уже  не рад
Я от себя и своей боли
Уеду в город  Волгоград..
Туда уехав я мечтаю забыть тебя, себя и жизнь свою
Скажи мне Боже я за что страдаю ,скажи за что ты душу рвешь мою.
Скажи мой милый светлый Боже ну чем же так я нагрешил.
Ответь пожалуйста как сможешь, а то терпеть уж нету сил.
Ее люблю ,любить не перестану, не переделать уж меня тебе
Прошу одно храни ее
А я тебе молиться стану
За счастье за ее, и за смирение в моей душе..


Рецензии