Чёрная дама

   Быстротечного времени вычет,
   жилы лопаются от натуги.
   Люди звёзды счастливые ищут
   в заколдованном дьяволом, круге.

   И конечно же их не находят,
   продолжая свой поиск упрямо.
   В человеческой, тленной природе
   королевствует чёрная дама.

   Людям рай на земле предлагая,
   всей своей генетической властью,
   эта дама до пепла сжигает
   то, что создано ими для счастья.

   Но стремящийся к цели высокой,
   видит смерть свою сказочной феей,
   золотящейся и ясноокой
   Эвридикой в объятьях Орфея.
   


Рецензии