Откуда в тебе столько гордости...

Откуда в тебе столько гордости,
Откуда столько злости.
Я не со злом к тебе пришёл,
А лишь по глупости.

Впусти меня в свой хрупкий мир,
Я жизнь его не нарушу.
Я потихоньку буду лишь идти,
Чтоб не разбить и без того хрупкую душу.

Откуда столько гнева в твоих глазах,
Прости,что потревожил.
Ты как зверь запутавшись в своих цепях,
Но я лишь распутал и подлечил израненную кожу.

Не смотри ты на меня с опаской,
Я боли в запасах не принёс.
И лишь старался украсить белый лист яркой краской,
Я лишь имя твоё выше неба для себя превознес.

Я знаю,ты очень нежна.
И верит душа ещё в сказки.
Ты,понимаешь, очень важна.
Я хочу подарить тебе много ласки.

Я хочу подарить тебе счастье,
Лишь только понять как.
Я стану препятствием ненастьям,
И боль,печаль превращу в прах.

Твои проблемы я с плеч твоих заберу,
И скину с грациозной осанки ношу.
Твои руки,что труд испепелил,
Я превращу в цветы и к облакам тебя подброшу.

Ты только милая немного потерпи,
Я всё ещё в дороге.
Я заплутал в пути,
Истоптал все ноги.

Но я к тебе спешу,
И мчусь к тебе с приветом.
Я с собою жизнь новую несу,
Я приду к тебе с сияющим рассветом.

Ты только сумей меня дождаться,
Сумей не спутать мой приход.
Совсем не тот может к тебе прижаться,
И сказать что он и есть твой самый тот.

Ты только не слушай никого,
Я спешу к тебе и не может быть иначе.
Не подпусти его к себе чужого,
Я бегу на зов сердца твоего,так манящего все слаще.


Рецензии