Проси..

Проси.. Бог услышит.. поможет .. простит
Он рядом .. он с нами .. в душе говорит
Не может иначе.. простит и поможет
Ты только молись и проси.. дай мне Боже!

Что хочешь просить? Прощения.. участья
Грехи отпустить.. иль направить на счастье
Не бойся остаться один на один
Избавься от зла.. от обид .. от гордынь

Будь честной .. открытой.. честней чем с собой
Поможет Господь и наступит покой
Он мудрый отец и добрая мать
Умеет людские обиды прощать

Мы жизнь непонятною мерою мерим
Недостаточно любим.. все чаще не верим
Души людские в машинку б собрать
Отбелить и отчистить и простирать

Стало бы легче жить и дышать
Злобу и алчность и грязь не пускать
Видите грязь к душе приближается
Хлоп.. как в метро и дверь закрывается

Делами грешим.. но страшней языком
С этим грехом.. каждый знаком
Сплетни свести и предать.. как обидно
Жить нужно так.. чтоб было не стыдно

Верить и веру свою не терять
Верить.. любить.. беречь .. уважать
Жизнью своей и чужой дорожить
Все родились для того, чтобы жить...


Рецензии
"Жить нужно так.. чтоб было не стыдно" золотые строки!!!

Егор Рыбаков   07.02.2016 21:13     Заявить о нарушении
Добрый вечер Егор! Спасибо что заглянули. Всегда рада вам!

Елена Бабанская   07.02.2016 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.