Ты за трусость меня непременно прости...

Ты за трусость меня непременно прости -
Я была несчастливой отчаянно долго.
Я могла бы рискнуть. Может быть, впереди
Ждали б нас бесконечно  счастливые годы.

У меня «до тебя»  километры пути,
Сотни тысяч трагедий, разбитое сердце.
Я не знаю, по правде, куда мне идти.
В этом мире мне даже не с кем согреться.

Я сама не своя, стоит только взглянуть
На тебя или просто услышать твой голос.
Я не знаю, что делать. И в этом вся суть.
Не дает мне признаться проклятая гордость.

Чьи-то судьбы поделят на два и на ноль.
Нас с тобой не сложить, не умножить.
Что же мне, правда, делать с тобой,
Мой хороший  «случайный прохожий»?

У меня «до тебя» новых дней полоса,
Звонкий смех, и ужасно озябшие руки.
Приходи, ну, хотя бы взглянуть мне в глаза.
Ну, хотя бы просто «от скуки».


Рецензии