Сонная симфония

Мокрые деревья под луной блестят.
Ветра колыбельные за окном звенят.
Странное спокойствие в воздухе ночном.
Сонная симфония тихо входит в дом.
Кошки убаюканы. Снится им весна.
Шорохами, звуками комната полна.
Воздухом из форточки тронуты слегка,
Шепчут колокольчики, как издалека.
Чуть они качаются, призрачно блестят,.
Из под век прищуренных тянется к ним взгляд.
Слушая их трепетный, тонкий перезвон,
В сказку погружаешься... И приходит сон.


Рецензии