Еж и баня

Врач сказал Ежу пора,
В баню, где горят дрова!
Веник срочно раздобыть,
Шлепки, чтобы не скользить!

И бежать по снегу в прыть
Чтобы вовремя прибыть!
Там на полочку залезть,
Своё тело разогреть!

И сказал трудяга:"что ж
Я ж на лоха не похож!?"
С расстановкой, не спеша
Вылез ёж из шалаша!

Огляделся в полный рост
Был по жизни очень прост-
Веник сделал он из роз,
Куст которых рядом рос!

И хлестал ежиный зад,
Доктор сорок раз подряд!
И калючками дрожа
Массажировал ежа!

Тот лежал и улыбался
Наслажденью весь отдался!
А потом из алых роз,
Он врачу букет принёс!


Рецензии
Вариант. .

..И хлестал ежиный зад,
Минут двадцать все подряд!
И калючками дрожа
Массажировал ежа!

Тот лежал и улыбался
Наслажденью весь отдался!
Весь в шипах своих и роз,
Доктору коньяк принёс!

Федор Шорсс   08.02.2016 22:44     Заявить о нарушении