Посвящение Манюне..

Ты появилась не откуда ,пришла осеннею порой,
Я понял это было чудо которое свело с тобой.
Друг друга толком то не знали и не могли предполагать
Как будет очень интересно с друг другом обо всем болтать.
На вид ты просто королева, в душе ты просто милый ангел,
Всю жизнь ты занималась важным делом, свой след в истории оставив.
Простой душевный человек имеющий судьбу свою
Ты будешь счастлива в дальнейшем ,а я за это помолюсь.
Голубоглазый милый ангел  тебя я заклинаю на века
Будь счастлива, уныние пусть отстанет  и пусть не будут серыми  глаза.
Пусть радость станет именем вторым ,пусть горе ты задушишь саморучно
И будет мир твой с небом голубым и будет все как ты мечтала, даже лучше…

Прошу Манюня улыбнись забудь печали и невзгоды
Ведь у тебя все в жизни хорошо, а у кого то просто жопа.


Рецензии