Рецензия на Ах, Фея-крёстная...

Рецензия на «Ах, Фея-крёстная...» (Светлана Сенина 3)

Бедняжка ревностью богата:
"Мое ,мое!Произведена оплата!"
Я знаю цену!Я была рабою!"
ВСе приобретено такой ценою!

Так.. ценники,чек кассовый, товарный.
Сигнализацию б поставить,опись дать
На принца,туфельку и сейфик антикварный!
Ну,где ты,фея-крестная ж ты мать!
            Влад Влад 6   06.02.2016 22:54
Решила крёстная проблему проще:
Снотворное - и мозг ей не полощут.)))
             Светлана Сенина 3   06.02.2016 23:29 

Про яблочко подумать может:"плод отравлен!"
Веретено+ снотворное-с заданьем паж отправлен

              Влад Влад 6   07.02.2016


Рецензии