Не сегодня

Не сегодня,давай не сегодня
Облачаться в земные тела,
Я спокойна,я очень спокойна
Быть твоей,не имея тебя,
Не пустая,совсем не пустая
Я наполнена светом небес,
Не святая,увы не святая
Не похожа на юных принцесс,
Не сегодня,прошу не сегодня
Не пытайся меня усмирить,
Будь свободным,я буду свободной
Не к чему ограничивать жизнь,
Не серьезно,ты прав не серьезно
Но зачем нас серьезности грех,
Невозможное,станет возможным
Без наличия всяких помех,
Не сегодня,уже не сегодня
Эти маски давно не ношу,
Мне не больно,мне точно не больно
Уходи,я тебя не держу,
Бесполезно,совсем бесполезно
Воздух глупо сажать под замок,
Не воскресну,и ты не воскреснешь
Все исчезнет в назначенный срок.


Рецензии