Елене Ваенга

Елене Ваенга

Магия красоты и страсти влеченье ,
Женщина -вамп  в око- яви  виденье.
И не скажу , чтобы истинная леди ,
Но прекрасна , не спорю с этим .
Змея , с блистательной кожей,
Доводит всех до слёз и дрожи.
Примадонна даже так не может.
Алла , извини , но Ваенга впереди.
Не смею принижать талант Пугачёвой ,
Но Лена даже круче может.
Песни пронзают даже чёрствые души,
Тревожат горечь потерь и любви стужу.
У Лены позитив в пылком сердце ,
Мы смеёмся и плачем с ней вместе.
Не бывает с ней тошно и грустно ,
Именно это людям так нужно!


6 февраля 2016


Рецензии