Любите, дарите...

Любите мам,пока ещё не поздно.
Дарите шарм,пока ещё возможно.
Пока в груди мерцают звезды.
Пока сердце верит в грёзы.

Пускай в душе горький остаток растворится,
Пускай счастье птицею на плечо по зову садится.
Пускай в душе любовь снова зацветет,
Пускай корень обиды и горя умрёт.


Рецензии