Мне уже не до вас и молчанье пустое

Мне уже не до вас ,и молчанье пустое
Пронизывает ментальное тело иглой
А душа сварилась, как яйцо крутое
И лежит где-то там под ногами золой,
Это рук ваших дело  забавное чувство
Проминать под себя, как асфальтным катком
Уничтожить красиво ,это тоже искусство
А потом оставаться совсем ни при чём.


Рецензии