Почему мы не стали молиться

Почему мы не стали молиться
И забыли заветы отцов
Почему мы не стали креститься
При виде церковных крестов
Я не поп и не Богоугодник
Я простой православный казак
На душе паршиво и больно
Что забыли Бога –творца
Что в душе у людей нету веры
И погрязли они в грехе
Носят крест православный под сердцем
Но забыли сердце где………


Рецензии