nr

Кажется я видела тебя
На зажеванных пленках в кассетах,
Где все были в белом.
О таких пишут в газетах
Только в конце, в некрологе.
Пока мы будем смело
Платить этой стране налоги,
Один из нас купит петлю.
Я ненавижу твои "люблю",
Даже больше, чем холода.
Мы когда-нибудь будем счастливы?
Никогда.


Рецензии