Сны

Когда темнеют города
И мгла спускается над нами,
Нам сняться сны, как чудеса
Порой забыты их слова...
Когда в реальности забыл
И все мечты предотвратил,
Во снах своих нелепо ты
Решил забвения свои.
Во снах ты можешь говорить,
И не решать, как поступить
Сказать забытые слова
Ведь ты мечтал о них всегда.
Вернуть того, кого любил
Сказать ему, что возлюбил.

Когда восстанут небеса
И солнца диск откроет свет,
Мы позабудем это все
Ведь сны - нелепое дерьмо.


Рецензии