Коротыши -5

«КОРОТЫШИ -5»    

Виноватого назначить
Ныне мир умеет!
Ну, а это значит,
Он не поумнеет.
     ======
Вот Обама паразит
Бомбой атомной грозит!
А ему грозит Корея!
Иль попасть в неё труднее?
       =========
Модно подлостью хвалиться,
Такова сейчас мораль!
Бить слабейших не стыдится,
«Человек?» иль просто тварь?
         =========
Есть же подлость и подлей,
Что границы все забудет.
Только подлость многих губит,
Змеи часто жрут и змей !
          =========
Эпидемии боятся,
Вроде больше чем войны!
От кого бегут спасаться,
Раз микробы не видны?
И герои все боятся,
Над противником смеяться.
            ========
Хороша бичей диета,
Смерть от жира незаметна!
              =======
Все мы склонны подражать,
Но не все соображать!
           =======
Чтобы миром кончить дело,
Не хватает всем ума.
Сатанеет вроде тело,
Задыхаясь от дерьма.
            ======
Себе строим пьедестал,
Под него потом попал!
             ======
Бич дворец себе построил
Из бутылок и дерьма.
Губернатора расстроил,
Сколь туристов, все туда!
              =======
Как певица сексуальна!
И раздета гениально!
Ну, а как она поёт?
Не заметили мы вот…
             =====
Все про разум говорят,
Но обратное творят!
             =====
Идеологические войны!
Есть в поносе, братцы, сила,
Скунса вонь врагов валила!
              ======
До того он зазвездил,
Что остался не у дел…
              ======
Ох, не надо зазнаваться,
Так ведь можно зазеваться!
Мнил себя он суперменом
Получил под зад коленом!
              ======
Дурак машет лишь руками,
Умный шевелит мозгами.

  «Покрывало  Моисея»    

Сяду я на карусели
И по миру поскачу.
Пусть закрыты дома двери,
Но я вижу, что хочу!


Рецензии