памяти Аркадия Кобякова

Такая жизнь,что слов не подобрать.
Не описать,пусть даже постараться.
Кого-то поспешил Господь забрать,
Кому-то разрешил ещё остаться.

У всех живущих свой написан срок.
Никто не знает,сколько жить осталось.
Но можно подвести сейчас итог,
Что тридцать девять лет такая малость.


Рецензии