Ум холодный строго судит

Ум холодный строго судит
                все, что связано с тобой.
Так, весной росток несмелый
                робко тянется к теплу.
Но холодной ночью белой
                погибает на ветру.   
Профиль стройный
                в дымке тает,
Дни проходят день за днем.
И любви не оживает
                нераскрывшийся бутон.


Рецензии