Я ухожу на восток

Покидая на время уют и тепло, из вагона
Я выхожу постоять на перроне ночном.
Кутаясь в куртку, зеваю, так зябко и сонно.
Пара минут, и в вагоны заходит перрон.

Будто бы нету, попутчиков не замечая.
В след я смотрю поездам, уходящим назад.
Вроде бы та же дорога, но будто другая.
Я ухожу на восход, а они на закат.

08-09.10.2014


Рецензии
Хороший стих...
Поправьте опечатку в последней строке
А знаете, что я еще хотел бы сказать - все мы идём на закат...
Удачи!

Се Пер   06.02.2016 22:56     Заявить о нарушении