Чистые ручки

    
Говорит мне моя мама
"Нужно чаще руки мыть,
С мылом, в тёпленькой водичке,
Не дадим микробам жить!"
После улицы и дачи
И всегда перед едой
Говорит мне моя мама
"Иди рученьки помой"
Очень умный я ребёнок
И болеть я не люблю,
Постоянно руки мою,
Я микробов не терплю.


Рецензии