Я снова взялся за стихи

Я снова взялся за стихи.
В слова и буквы выливая душу.
Я снова взялся за стихи
Меня  хандра  за горло  душит.
Устал я, мне все надоело.
Не говорите, не хочу.
Довольно слушать ваши темы
Давайте помолчим я вас прошу..
Как много вас, а я один
За вас за всех переживаю
И не у вас все только плохо
Я тоже может быть страдаю.
Наверно хватит ,больше нету мочи
Простите, больше могу
Моя душа как свечка выгорает
И некому хранить мою свечу.
Как  догорит моя свеча
Фитиль растает в воздухе, печально
И полетит моя душа
Подальше от забот в святые дали..


Рецензии