В четырёх стенах

В четырёх стенах, как в гробу
Сам себя ...хороню
Свет в окне не мил
Радость не та...
Мне бы жить, да жить...
Лет до ста.
Так чего ж не жилось...
Чего маялось?
Не отмаялось видимо...
Не отчаялось...
Небо в клетку мне
Не понравилось.
Не в окне...весь свет,
Не закрыть мечту...
Куда мысль моя...
Туда я лечу.
Шаг один...крыльев взмах
Мысль летит...
Как на парусах.


Рецензии