Моё сердце

Моё сердце разбилось.
Остался холодный поток.
Вздохнуть на мгновение
И можно расстаять
Но холодом веет сердце твоё.
А разум понять не хочет.
Всё разрушилось как взрыв.
А счастье не бывает виноватым.
Бывает,зря живут не полюбив.


Рецензии