душа

здесь тихий блюз играет,
здесь темнота царит,
здесь рока громыханье,
здесь солнце ослепит.

здесь стужа ледяная,
здесь адская жара,
здесь сад благоухает,
здесь пустошь, что мертва.

здесь в спорах бесконечных
с собой живет она
в стране противоречий -
несчастная душа.


Рецензии