A partir de las lecciones de la amistad

Hay en el mundo lo que sabe nadie,
Un lugar, donde dice solo la verdad
Estamos en un grande estadio
Y elevamos nuestro simbolo de la amistad

De verdad, eres muy inteligente
No temas nadie, siempre puedo ayudar
Como he encontrado te entre tanta gente?
Dime, por que la vida no puede restaurar

No puedo parar tus monologos,
Guardo silencio y mostro respecto
Tu moral - vivir con ideas locos
Este mundo para ti sera perfecto

Saber! Mi ayuda sin precio!
Gracias por las comentarios, mi revisor!
La palabra para mi es una profecia
Me feliz proteger tu honor


Рецензии