Однажды

Я слышу буйный стук колёс...
Он для меня мечтанья нёс
Тебя увидел - замечтался,
Увидел нежность ярких роз.
Черты твоих прекрасных глаз
Твои чарующие взоры,
Меня тревожили сейчас.
И вновь запутан стал душой
И миг забытую рекой,
Он показался мне святой.


Рецензии