Ожидание

Грустно потому что жалко,
Времени, ускользающий бег,
И на душе так пусто,
Жизни печальный привет.

Где те мечты, что журавли?
Вдаль улетающим клином,
Тянутся к нашим сединам.
Опыта, проб рюкзаки!   

Где бесконечно тревожно,
Носятся мысли возможно,
Тратятся силы украдкой,
Чтоб убежать без оглядки.

И новостей ожиданье,
Мимо проходит сознания,
Рушится вера, надежда,
В лучшую жизнь, как и прежде.
    


Рецензии