Чистый поток бесконечный

Чистый поток бесконечный
                меж нами когда-то струился,-
Ныне захламлен
                плотиной  ненужных забот.
Зов затаённых желаний,
                как прежде,  куда-то стремится,
Но лист – мой посланец
                в потоке забвенья  умолк.


Рецензии