Посвящение Сергею Есенину

Любимый мой Сергей Есенин поэт дающий мне надежду
В стихах его, смотрю судьбу свою  и понимаю, видел там себя и прежде
Как мы похоже с ним душой ,как мы похоже трепетным страданьем
Как он любил, как я люблю, вгонять себя в безумные терзания.
Как любим барышень красивых, и как они не любят нас .
Как любим шумные компании ,для них играем на показ.
Как любим пьяное веселье, момент когда мы всем нужны
И тот момент когда с похмелья, ты понимаешь ,в этом мире ты один.
Как он как я, мы любим расставания, привыкли все сжигать мосты
Да мы жалеем, может даже плачем, но возвращаться будет не в чести.
Как он как я, мы любим все родное, и реки, степи и луга
Березу  белую, забор у клена  и « хаты в ризах образа»
Как я как он, мы любим маму и ей готовы жизнь отдать
И очень уж большая драма её подолгу не видать.
Как у него, как у меня, хотя прошел почти уж век
В карманах нету ни гроша, лишь только рядом черный человек.
Теперь готов понять его, поэта, человека, гения
Простого парня из села- великого Сереженьку Есенина…


Рецензии