Надоело мне слушать новости

Надоело мне слушать новости,
Там хороших не стало почти.
Поступать ведь не модно по совести,
Да и впрочем, она уж молчит.
Но от них никуда не спрятаться,
Они лезут со всех сторон.
И везде в них лишь только значится
По размерности нанесенный урон.

25.11.2015 г.

© Татьяна Петрунина (Босенко)


Рецензии