Ах ты весна, -моя весна

Холодный ветер руки снова  леденит,
На небосводе месяц  место ищет
Весной осенний ветер нам сулит
С лучами солнца, к нам придут надежды.
Все,ждут тепла, чтоб души их согрелись
Чтоб серость зимняя ушла
Чтоб вместе с тем подснежником весенним
Вновь распустилась и моя душа.
Идут года идут века,
И временем лишь человек гонимый
И только ты всегда красна
И только ты всегда любима
Ах ты весна,-моя весна
 Какая ж все таки ты прелесть
Уныния , перемен полна
Таких которых может даже не хотелось.
А люблю уныние и грусть
Люблю в мозгу весеннюю усталость
Люблю тебя-люблю весну
Люблю все то
Что к той весне со мной по прежнему осталось,
Пройдут года ,пройдут века.
И мы уж сгинем в лето
Прошу одно моя весна
Меня не забывай и никому ты не рассказывай про это...


Рецензии