Чтоб вместе спали я и ты

Когда бы нам жилось и пелось -
Без принуждений и забот,
Чтоб хрупких душ чудо-умелость
Продлила временный живот.

Чтобы мечты с лихим прицелом,
Шурша житейской суетой,
Вошли в базальт окаменело
С моей непрожитой судьбой.

Чтоб не упасть в кювет капотом
До хруста розовых костей,
До градом пролитого пота,
От загнанных насквозь  гвоздей.

Мне испытания безнУжны
На сгустках свернутой крови -
От стеклобитно-хлипкой дружбы
До переломанной любви.

Мне без ночных телодвижений
Не нужно яблоневых груш -
Не надо райских продолжений
Средь ангельски крылатых душ!

Я эту жизнь пройти хотел бы
Вне клювоострой маеты -
Чтоб не устали сны и нервы,
Цвели воскресным чудом вербы,
Чтоб вместе спали я и ты.
 

ПЕСНЯ РИНАТО:
______Рецензия на «Чтоб вместе спали я и ты» (Сан-Торас)

Да!!!! http://www.realmusic.ru/songs/1081693

Ринад Абузаров   06.02.2016 23:25


Рецензии
О, спасибо! Я это тоже искал:)))

Сан-Торас   07.02.2016 00:01   Заявить о нарушении
Оба молодцы!

Лина Чирко   07.02.2016 05:22   Заявить о нарушении
Санто, загляните в почту, плииз.

Лина Чирко   07.02.2016 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.