Все слушают море через ракушки...

- Все слушают море через ракушки...
А где-бы взять такую ракушку, чтобы услышать Бога?
- Всё очень просто. Прислушайся к своему сердцу - это и есть твоя ракушка, а жемчужина в ней - Бог.

6 февраля 2016


Рецензии