Тебя любил

 Тебя любил.
                И не люблю теперь.
Утраты нет:
                ни памяти иного,
Ни радости
                когда-то прожитого,
Ни дом
                в развалинах былого,
Ни жизнь –
                вместилище разлуки,
Ни ожидание
                грядущей скуки
В совместном одиночестве
                вдвоём.


Рецензии