Мысли после работы

С поникшей головой,спуская в мрак свои все мысли,
И в мыслях всё идёт...когда вернусь домой.
Я на конечной остановке жду маршрутку 28..
Ох,Господи,достало всё,снова в дом б родной.


Когда приеду я,сойду всё также снова прежде,
Величья той сеи  "Гостининица- сея вся Брянск",
И ширким ходом ступая,как  несчастнейший невежда,
Ошеломляющих прохожих вскинув на меня тот взгляд.

Щелчка замок ,открытья дверья всю нараспашку,
Я захожу к себе..и тут же снова полумрак,
Рукой взмахнув,включаю я переключатель..
Светлее солнца белого.озарение придал окрас.

О,Господи..теперь я снова вечерее дома,
Хоть не в родной чужбине,но чувствую покой...
Уединеньнье..а тоска,всё  наплывает больше,
А в мыслях всё идёт...ты дом родной..родной...


Рецензии