Разницы нету, разницы нету 06. 02. 2016

Разницы нету, разницы нету,
Когда отдыхать, отдыхать!
Зимой или летом, зимой или летом,
Главное только - поменьше пахать!

Дела и работа, дела и работа,
Сколько нервов тратят они!
Одна лишь забота, одна лишь забота,
Что в отпуске быстро проходят дни...

Ловить бы моменты, ловить все моменты,
Которые только можно урвать!
Говорить комплименты, говорить комплименты,
Всем близким, родным - их не забывать!

Разницы нету, разницы нету...
Но разницу можно придать самому!
По белому свету, по белому свету
Радость дарить хотя б одному!

22:46  06.02.2016


Рецензии