Перед зеркалом замер стойко

Перед зеркалом замер стойко,
Позабыв о причине движения:
Жизнь-судьбы встреча-попойка,
Состоящая из снисхождения.
Окружающие мимо проходят,
Клеймя взглядом украдкой...
Что они в жизни находят,
Для меня ставшей загадкой?!
 
            6.02.2016г.


Рецензии