Вы все не те...

Вы все не те,вы увы,совсем не то.
Я так хочу от вас укрыться,
Мне ваше сочувствие не помогло.
Хочу от обиды ему сниться.

Пускай будет ему так тяжело,
Пускай его терзают мысли.
Кто знал бы как все накипело,как это сожгло.
Как до боли воспоминания зависли.


Рецензии