Я всегда искал предел...

Я всегда искал предел -
Себе, страданию, покою.
Я, наверно, не в себе,
Но зато с Тобою.
Ты всегда учил меня,
От рождений и до смерти,
А я злился, все кляня,
Застряв в безумной круговерти.
Но к мудрым путь ошибками украшен,
И за маской смерти он не так уж страшен.
Лучше ошибиться - много-много раз,
Чем так и не решиться прожить свое сейчас.

(04.02.16)


Рецензии